"Ленивые" голубцы из кабачка.
Честное слово, не ожидала, но получилось обалденно вкусно, несмотря на то, что ПП-блюдо, диетическое (по здоровью ЖКТ). Рецепт: 500 гр. фарша, соль, один средний кабачок натереть на тёрке (хорошо отжать сок), полстакана риса (у меня 150 мл по мерному стакану) отварить до полуготовности, одно яйцо - всё смешать. Сформировать котлеты, уложить в форму, с помощью овощечистки нарезать для котлет "одёжку" из кабачка, уложить поверх фарша внахлёст. Присыпать нашинкованными овощами (у меня морковь, лук, болгарский перец), залить обычной кипяченой водой, в которую добавить совсем немного любого кетчупа, у меня "шашлычный". 40 минут в духовке при 180 С. Приятного аппетита! ❤️
Всего комментариев: 0 | |